CIY: rollitos de berenjena

Probablemente, y conocidos mis antecedentes, muchos de vosotros esperábais la vuelta a esta sección con una receta dulce, alguna maravilla hipercalórica de esas que me chiflan… Pero a pocas semanas de finalizar el verano mi cuerpo está llegando a su límite y antes de que me despida por no cuidarlo, he decidido hacer una transición hacia alimentos más sanos…aunque sin pasarse ;)

Como los cambios bruscos no son buenos (excusa que me pongo, olé yo), os dejo con una receta super rápida y muy rica. Además admite mil variaciones en los ingredientes. Rollitos de berenjena.

Ingredientes

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Tenéis que cortar unas láminas de berenjena muy finas en el sentido longitudinal y dorarlas sin que lleguen a ponerse duras. Después hay que colocarlas en un papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

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Y ahora no hay más que rellenar cada lámina con un poquito de queso y de jamón y hacer un pequeño rollito. No es necesario sujetarlos ni atarlos, aguantan bien sólos. Una vez hechos, colocáis todos los rollitos en una bandeja apta para el horno y añadís unos hilos de miel sobre ellos. Después unos minutos en el horno para que el queso se funda y listo!!

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Están realmente buenos y si queréis algo más ligero, siempre podéis hacerlos con jamón york y queso fresco, por ejemplo, o añadir un poco de reducción de módena en lugar de miel… Pero estamos en verano, y hasta que acabe, me niego a renunciar al placer de ciertos sabores.

Algún día deberíamos hablar de la suerte que tienen quienes no necesitan ponerse a dieta de continuo…

···patricia···

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8 Respuestas a “CIY: rollitos de berenjena

  1. Pero que bueno! Ya tengo solucionado el menú de hoy! Gracias!

  2. ¡Qué buena pinta!
    Me encantan los tres ingredientes, prescindiré de la miel porque a mi chico no le gusta.
    ¡Muchas gracias, Patricia!

  3. Yo los he comido…. RIQUÍSIMOS !!!!

  4. los hare seguro y tambien seguro que estan buenisimos. Besitossssss

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