CIY aperitivos tontos y fáciles

Después de la grandiosa final de Masterchef de ayer, hay que tener valor para publicar esto…pero es lo que hay, soy una osada. Yo no soy Eva, ni Juan Manuel y por suerte no tengo al trío calavera preparado para destrozar mi plato. Aunque invitaría a Jordi Cruz a probarlo…(marío, no te enfades que es broma).

Así que sigo con mis recetas express para quedar bien…o medio bien. Hoy os enseño un aperitivo que vi hace tiempo por internet y que lo cierto es que está fenomenal. Me habían sobrado algunos raviolis rellenos de queso (no caseros, de los comprados…) y decidí probarlo.

No tiene mucho misterio, se trata de ponerlos en la sartén con una pizca de aceite en lugar de cocerlos y cuando estén doraditos, sacarlos. Después acompañarlos con una salsa de tomate (aquí, si es casera mucho mejor) y sobre ellos, yo añadí unas gotas de aceite de oliva, un poco de parmesano recién rallado y unas escamas de sal. Los coloqué en cucharitas individuales…et voilà!

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 Si no sois amigos del minimalismo extremo, siempre podéis poner pequeñas raciones individuales con más cantidad.

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Y volviendo a Masterchef…increíble la intervención de Ferrán Adriá. Me quedo con el consejo que les dio, el mejor que he escuchado en mucho tiempo.

No busquéis el éxito, buscad la felicidad.

Feliz miércoles

···patricia···

 

 

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19 Respuestas a “CIY aperitivos tontos y fáciles

  1. Si invitas a Jordi cuenta conmigo ;-)

  2. Mañana los ponemos en casa, ya te contare!!!

  3. Uy, ¡qué buena pinta! El sábado que tengo plan de picoteo en casa lo pruebo!
    Ayer se me ocurrió cenar ligero… y luego ver MasterChef: ¡grave error!

  4. ¡Hola Patricia!
    Me encanta la idea que nos das.
    Una pregunta tonta, la pasta, es seca o fresca?
    Y tú dirás: Eso tiene importancia?
    ¡Ay, perdóname! Pero pienso que si es seca necesitará más tiempo en la sartén o que igual, si es fresca, en la sartén se deshace.
    Si cuando yo digo que soy un desastre en la cocina…

    Un besito.

  5. q buena pinta! probaremos!

  6. Holaaa!!! A mí me encanta la cocina y me encanta Mastercherf, la pena es que anoche fue la final y ve a saber cuando es la siguiente edición… En cuanto a Ferrán Adrià, es un grandísimo Chef, el otro día estuvo en El Hormiguero y demostró una vez más su humildad, lo trabajador que es y ha sido siempre y la empatía que tiene con la gente que quiere trabajar y ser alguien en la vida.
    Besitos!!
    Ana
    PD: la receta muy original y rica, la probaré!!!

  7. Qué fácil no? En alguna cena veraniega me animaré a hacerlo
    bsss
    cosicasdenuestravida

  8. Si invitas a Jordi me apunto a la comida, y sino también!! Gran frase la de Ferran Adriá, es todo un genio.

  9. Qué buena pinta!!! Me lo apunto para la próxima cena de picoteo con amigos. Y además es muy sencillo de hacer.

    Gracias por compartir!!!

    Besos!

  10. Que arte tienes hija mia, hagas lo que hagas en cualquier faceta, te queda INSUPERABLE !!!!!!!!!!!!!!!. Besossssssssss

  11. facil y de 10! a mi me ha encantado la idea y me la llevo, muchisimas gracias!!!! besitos y feliz verano!

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